Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有关目录树窗口录入有关问题

共有25050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blny
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有关目录树窗口录入有关问题  发帖心情 Post By:2008/9/19 16:42:00 [显示全部帖子]

目录树窗口录入有关问题??借用一下论坛的例子:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目12.table

图片点击可在新窗口打开查看

一.如何将显示"1"层次内容时窗口显示为 :   01:管理
                                      02:销售
                                      03:赵荣 
二.如何录入时只取值为:姓名  高健     不是0202:高健

三.不知窗口2目录树是怎么设置可否解释一下...刚学不是很懂

回到顶部
blny
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/20 12:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用lxl在2008-9-19 16:58:00的发言:

你光改了TreeView事件里面的代码

在窗口的AfterLoad  事件里面也有代码。

看到了3Q  还有一个问题是怎么样取值啊,,如  0202:高健  只取0202  或  高健  这要怎么设置代码

回到顶部
blny
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/20 12:52:00 [显示全部帖子]

没办法边做边学  有问题就提问这样比较快懂  只看帮助头都晕

回到顶部
blny
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/20 13:51:00 [显示全部帖子]

lXl 帮我代码写出来啊图片点击可在新窗口打开查看  

回到顶部
blny
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/20 17:43:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看  多谢lxl  看来是我脑筋不会急转弯...完成了  大家好好学一下,效果非常有用的..会计科目  财政的
科目编码录入就照着做吧

回到顶部