Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有关目录树窗口录入有关问题

共有24904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blny
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有关目录树窗口录入有关问题  发帖心情 Post By:2008/9/19 16:42:00 [只看该作者]

目录树窗口录入有关问题??借用一下论坛的例子:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目12.table

图片点击可在新窗口打开查看

一.如何将显示"1"层次内容时窗口显示为 :   01:管理
                                      02:销售
                                      03:赵荣 
二.如何录入时只取值为:姓名  高健     不是0202:高健

三.不知窗口2目录树是怎么设置可否解释一下...刚学不是很懂

回到顶部
贺老六
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/19 16:52:00 [只看该作者]

呵呵,如果刚学,就先打基础,不要急于研究这种问题。

回到顶部
lxl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2008/9/19 16:58:00 [只看该作者]

你光改了TreeView事件里面的代码

在窗口的AfterLoad  事件里面也有代码。

回到顶部
blny
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/20 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用lxl在2008-9-19 16:58:00的发言:

你光改了TreeView事件里面的代码

在窗口的AfterLoad  事件里面也有代码。

看到了3Q  还有一个问题是怎么样取值啊,,如  0202:高健  只取0202  或  高健  这要怎么设置代码

回到顶部
lxl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2008/9/20 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用blny在2008-9-20 12:14:00的发言:

看到了3Q  还有一个问题是怎么样取值啊,,如  0202:高健  只取0202  或  高健  这要怎么设置代码

理解就简单了
目录树 DoubleClick 事件原代码
If e.Node.Ic
    Forms("窗口1").Controls("txtName").Value = e.Node.Text
    Forms("窗口1").Controls("txtName").WriteValue()
    e.Form.Close()
End If

有颜色的那一句是取值的。
由于你把 Text 属性前面加上了编号,想办法把编号去掉就行了。
“0202:高健”  变成“高健” 看看帮助文件自己也能解决
e.Node.Text.Split(":")  得到一个数组。
取数组第2个值就行。

自己试试吧,仔细研究帮助文件基本功才踏实。

回到顶部
lxl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/20 12:45:00 [只看该作者]

发现论坛一个BUG
If e.Node.Ic0nFile = "员工.ico"
把上面的0改称o 发表出来就成下面的了。
If e.Node.Ic

害的我上面的帖子改了好几次都没成功 

回到顶部
blny
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/20 12:52:00 [只看该作者]

没办法边做边学  有问题就提问这样比较快懂  只看帮助头都晕

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狐仙
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/20 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用blny在2008-9-20 12:52:00的发言:
没办法边做边学  有问题就提问这样比较快懂  只看帮助头都晕

是这样的。

回到顶部
blny
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/20 13:51:00 [只看该作者]

lXl 帮我代码写出来啊图片点击可在新窗口打开查看  

回到顶部
lxl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/20 14:17:00 [只看该作者]

If e.Node.Ic0nFile = "员工.ico"     '论坛BUG 记得复制的时候把0改成o
    Dim s() As String                  
    s = e.Node.Text.Split(":")
    Forms("窗口1").Controls("txtName").Value = s(1)
    Forms("窗口1").Controls("txtName").WriteValue()
    e.Form.Close()
End If

回到顶部
总数 14 1 2 下一页