Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于对权限管理的加强,以及狐表中各项功能的两种不同操作方式!

共有25350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2637 积分:19313 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2008/9/20 11:18:00 [只看该作者]

我感觉你对认真发帖的人不尊重,所以不平。

回到顶部
gdtgl
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/20 11:57:00 [只看该作者]

我是谢谢每位提问和回答的各位..大家都是在提问中学会不少的吧?...争论可以!百花齐开。

回到顶部
czy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2008/9/20 12:18:00 [只看该作者]

以下是引用实话实说在2008-9-20 11:18:00的发言:

别在这种问题上纠缠。
给所有人发表各自观点的空间,只要不是辱骂、争吵,大家不要去分辨谁对谁错,因为这都是论坛所允许的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狐仙
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/20 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用实话实说在2008-9-20 11:18:00的发言:

实话实说,看楼主的贴子,我也觉得累呀,这很正常嘛。楼主这个贴子还算好,字体不加粗了。看贴子“累”与“对认真发帖的人不尊重”,根本就不能划等号嘛。

其实,不要动不动就上岗上线,搞“阶级斗争”吧。允许大家发表不同的声音,实话实说,才是论坛的本意。终不能让眼睛看累的人违心的说:楼主发贴好认真吧。

另外,建议楼主发贴尽可能精简,这样也许能更好的吸引大家认真去读吧。如一定要发长贴,也要讲究点小技巧的。

一般论坛中看贴的人都是没有太多的耐心的!太长的贴,不管它有多大吸引力,都很少有人能够把它看完!所以一定要长贴短发!

如何长贴短发呢?长贴短发并不是叫你把贴尽量缩短!可以将一贴分成多段,就像电视剧一样,分多段!但要记住不要超过7段!并且可以各段之间空上一行。这样看起来眼晴不至于太累。

回到顶部
cpayinyuan
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2008/9/20 14:53:00 [只看该作者]

以下是引用狐仙在2008-9-20 14:16:00的发言:

实话实说,看楼主的贴子,我也觉得累呀,这很正常嘛。楼主这个贴子还算好,字体不加粗了。看贴子“累”与“对认真发帖的人不尊重”,根本就不能划等号嘛。

其实,不要动不动就上岗上线,搞“阶级斗争”吧。允许大家发表不同的声音,实话实说,才是论坛的本意。终不能让眼睛看累的人违心的说:楼主发贴好认真吧。

另外,建议楼主发贴尽可能精简,这样也许能更好的吸引大家认真去读吧。如一定要发长贴,也要讲究点小技巧的。

一般论坛中看贴的人都是没有太多的耐心的!太长的贴,不管它有多大吸引力,都很少有人能够把它看完!所以一定要长贴短发!

如何长贴短发呢?长贴短发并不是叫你把贴尽量缩短!可以将一贴分成多段,就像电视剧一样,分多段!但要记住不要超过7段!并且可以各段之间空上一行。这样看起来眼晴不至于太累。

收到你的建议,谢谢!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2