Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我选择了6条记录,只有2条记录能全部读出到WORD报表

共有3081人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鄢炼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我选择了6条记录,只有2条记录能全部读出到WORD报表  发帖心情 Post By:2014/12/13 16:43:00 [只看该作者]

Dim rs As List(of Row) = Tables("用户表").GetCheckedRows
If rs.Count > 0 Then '如果存在符合条件的行
    Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\自愿申请表.doc" '指定模板文件
    Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\申请表.doc" '指定目标文件
    Dim wrt As New WordReport(Tables("用户表"),tm,fl) '定义一个WordReport
    For Each r As Row In rs '逐行生成报表
        wrt.BuildOne(r)
    Next
    wrt.Show() '显示报表
End If

我选择了6条记录,只有2条记录能全部读出到WORD报表,从第三条开始,就只能读出部分记录到WORD报表?

回到顶部
鄢炼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/13 16:51:00 [只看该作者]

附件为报表模板

回到顶部
鄢炼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/13 16:52:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自愿申请表.zip

回到顶部
鄢炼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/13 16:56:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:申请表.zip

附件为生成报表后的文件。

回到顶部
wyz20130512
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(鄢炼)我选择了6条记录,只有2条记录能全部读...  发帖心情 Post By:2014/12/13 17:06:00 [只看该作者]

不可能呀?你几呼是套用帮助中一段代码。加我的QQ468163809,详谈。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/14 10:07:00 [只看该作者]

代码是正确的,你再检测一下你的模板,表达式要用半角 http://www.foxtable.com/help/topics/2885.htm

回到顶部
鄢炼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 10:14:00 [只看该作者]

我都写了几次了。。如果不行的话,为什么前两条记录又能读出来?后面的记录读不出来?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/14 10:41:00 [只看该作者]

例子发上来测试。

回到顶部