Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样在表格中显示缩略图

共有3033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样在表格中显示缩略图  发帖心情 Post By:2014/12/16 12:00:00 [只看该作者]

各位老师,

每行的图片要点了后才能显示,但因为公司产品很多,需要快速查看图片,像excel里面那样全部能看到,该怎么处理?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:如何显示缩略图.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/16 14:36:00 [只看该作者]

Drawcell事件加入代码

If e.Col.Name = "缩略图" AndAlso e.Row.IsNull("图片") = False Then
    e.StartDraw()
    e.Graphics.DrawImage(getimage(ProjectPath & "Attachments/" & e.Row("图片")), e.x + 1,e.y + 1, 100, 85)
    e.EndDraw()
End If

回到顶部
oaok
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2014/12/16 14:42:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/17 11:15:00 [只看该作者]

还有1个问题请教下甜老师

假如图片不存在会报错应该怎么判断,另外我的图片是远程ftp的不在attachment文件夹里面,怎样从ftp里面提取出缩略图,遇到没有图片的就不显示

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/17 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用avatarasdf在2014-12-17 11:15:00的发言:

还有1个问题请教下甜老师

假如图片不存在会报错应该怎么判断,另外我的图片是远程ftp的不在attachment文件夹里面,怎样从ftp里面提取出缩略图,遇到没有图片的就不显示

ftp的话,要先下载图片到本地,才能再Drawcell里面写代码。

ftp的操作参考 http://www.foxtable.com/help/topics/1410.htm

回到顶部