Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → GetComboListString的时候可以不排序吗?

共有2347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
affixed
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:597 积分:4974 威望:0 精华:0 注册:2012/12/27 12:34:00
GetComboListString的时候可以不排序吗?  发帖心情 Post By:2014/12/16 15:30:00 [只看该作者]

请问GetComboListString的时候可以不排序吗?
我就想要原始数据库中的顺序。

现在通过GetComboListString的到的字符串是自动升序的。

谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/16 15:32:00 [只看该作者]

指定排序列是 "_Sortkey" 即可,第三个参数

http://www.foxtable.com/help/topics/1435.htm

回到顶部
affixed
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:597 积分:4974 威望:0 精华:0 注册:2012/12/27 12:34:00
  发帖心情 Post By:2014/12/16 16:29:00 [只看该作者]

第三个参数如何设置才能达到不排序的目的呢?

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2014/12/16 16:35:00 [只看该作者]

DataTables("表名").GetComboListString("列名","","_Identify")

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/16 16:37:00 [只看该作者]

Dim s As String  = DataTables("订单").GetComboListString("客户", "", "_Sortkey")

回到顶部
affixed
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 17:06:00 [只看该作者]

试了,不行啊。报错,找不到"_Sortkey"列。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 17:07:00 [只看该作者]

Dim s As String  = DataTables("订单").GetComboListString("客户", "", "_Identify")

回到顶部
affixed
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 17:07:00 [只看该作者]

---------------------------
错误
自定义函数"F_CreatDataMap"执行出错,错误信息如下:

System.IndexOutOfRangeException: 无法找到列 _Sortkey。

在 Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Symbols.Container.InvokeMethod(Method TargetProcedure, Object[] Arguments, Boolean[] CopyBack, BindingFlags Flags)

在 Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.NewLateBinding.LateGet(Object Instance, Type Type, String MemberName, Object[] Arguments, String[] ArgumentNames, Type[] TypeArguments, Boolean[] CopyBack)

在 UserCode.AvVOuJBzZZa91AOj8(Object[] Args)
确定   

回到顶部
affixed
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 17:09:00 [只看该作者]

悲剧了,我的数据库里没有_Identify这列。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 17:11:00 [只看该作者]

那没办法了,你只能指定按照某一列排序。

或者你可以加一列_Sortkey列 http://www.foxtable.com/help/topics/1797.htm

回到顶部