Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 跳转单元格

共有5322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发财
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
跳转单元格  发帖心情 Post By:2014/12/16 16:18:00 [只看该作者]

Tables("办公用品出货表").Current("编号") = e.Table.Current("编号")
Forms("办公用品表").Close
Dim tt As Table = Tables("办公用品出货表")
Dim ii As Integer = tt.Rows.Count -1
Tables("办公用品出货表").Select(ii,4)
Tables("办公用品出货表").StartEditing
在doubleclick中加入上述代码,为什么不能跳到“办公用品出货表”的单元格上呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/16 16:19:00 [只看该作者]

例子

回到顶部
发财
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2014/12/17 9:23:00 [只看该作者]

要点一下向右键,才触发到该单元格?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/17 9:34:00 [只看该作者]

没问题啊,具体什么问题,做个例子

回到顶部
发财
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/17 14:45:00 [只看该作者]

For n As Integer = 4 To 33
    Sheet1(n,2).Value = Tables("办公用品出货表").Compute("Sum(数量)", "领用单位 = 'Sheet2(m,1).Value '")
    'Sheet1(n,2).Value = Tables("办公用品出货表").Compute("Sum(金额)", "领用单位 = '食品'")
Next
如何修改代码    Sheet1(n,2).Value = Tables("办公用品出货表").Compute("Sum(数量)", "领用单位 = 'Sheet2(m,1).Value '")  ?

回到顶部
发财
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/17 15:03:00 [只看该作者]

Dim Book1 As New XLS.Book(ProjectPath & "模板\办公用品出货表.xls")
Dim f1 As String = ProjectPath & "资料文件夹\办公用品出货表.xls"
Book1.Build() '生成细节区
Book1.Save(f1) '保存工作簿
'Dim f2 As String = "E:\财务数据汇总\资料文件夹\办公用品出货表1.xls"
Dim Book2 As New XLS.Book(f1)
Dim Sheet1 As XLS.Sheet = Book2.Sheets("基层领用物品")
For n As Integer = 4 To 33
    Sheet1(n,2).Value = Tables("办公用品出货表").Compute("Sum(金额)", "[领用单位] = '" & Sheet1(n,1).Value & "'")
Next
Book2.Save(f1) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = f1
Proc.Start()
上述代码为什么不行?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/17 15:18:00 [只看该作者]

代码正确,你说的什么不行?

回到顶部
发财
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/17 15:27:00 [只看该作者]

模板表办公用品出货表.xls中一个是模板,另一个基层领用物品表不是模板,生成后,基层领用物品表表头不见了,生成不了数据?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/17 16:00:00 [只看该作者]

你可以设置跳过某一个表

http://www.foxtable.com/help/topics/2064.htm

回到顶部
发财
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 9:04:00 [只看该作者]

Tables("办公用品出货表").Current("编号") = e.Table.Current("编号")
Forms("办公用品表").Close
Dim tt As Table = Tables("办公用品出货表")
Dim ii As Integer = tt.Rows.Count -1
Tables("办公用品出货表").Select(ii,4)
Tables("办公用品出货表").StartEditing
在doubleclick中加入上述代码,为什么不能跳到窗口中的“办公用品出货表”的单元格上,只能跳到“办公用品出货表”的单元格上呢?

回到顶部
总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页