Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]看帮助看晕了,下面代码应写在哪个事件中?

共有2836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hsh2055
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]看帮助看晕了,下面代码应写在哪个事件中?  发帖心情 Post By:2014/12/16 17:31:00 [只看该作者]

看帮助看晕了,下面代码应写在哪个事件中? 

DataTables("表A").Fill("Select * From {订单}", "nwind", False)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/16 17:32:00 [只看该作者]

你想实现什么?这句代码一般是在按钮里写的。

回到顶部
hsh2055
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 17:44:00 [只看该作者]

喔。

不同的用户名登录不同的外部数据源,例如张三登录后使用的是张三的外部数据源,李四登录后自动选择李四的外部数据源。外部数据源和项目中的表结构是一致的。

我每一个外部数据源中建立了一个查询表CX,希望CX表的数据放入到项目表【查询】中,应该怎么做?用项目中的自带生成的查询表固定了数据源。希望进入张三就是张三的CX数据,进入李四就是李四的CX数据。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/16 17:47:00 [只看该作者]

你切换不同的数据库,但是数据源的名字应该是依旧是原来那个名字啊,所以不用改。

代码写到LoadUserSetting事件

回到顶部
hsh2055
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 18:14:00 [只看该作者]

不同的外部数据源中的CX表虽然名字一样,但是不同的外部数据源。在用项目SESECT生成的查询表时必须指定外部数据源的名称(要么是张三,要么是李四)。

登录为张三,项目中【查询】表希望显示是张三外部数据源CX的数据,登录为李四:项目中【查询】表希望显示是李四外部数据源CX的数据。

回到顶部
hsh2055
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 18:23:00 [只看该作者]

代码写到LoadUserSetting事件中:

DataTables("查询").Fill("Select * From {cx}", & xm , False)

提示错误

说明:CX 为ACCSEE生成的查询表 ; &XM 为数据库源的名称

以上代码是窗口按钮中的代码,项目事件中的代码应该怎么写能实现我要的功能/

回到顶部
hsh2055
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 18:43:00 [只看该作者]

已解决,不用换。搞了一天,可能时间长了晕头了。

回到顶部