Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]存储过程再问?--已解决

共有3356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnletao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]存储过程再问?--已解决  发帖心情 Post By:2014/12/21 12:49:00 [只看该作者]

存储过程代码传不上去,见下楼截图吧
用途为编号回收 做检测, 先select,判断,再insert
动态SQL 拼接
在查询编辑器里测试正常
下为截图

图片点击可在新窗口打开查看
但在狐表命令窗口里测试 总是提示语法错误

单独测试执行SQL   【 Exec 编号回收  '费用记录单','ABCD141015-',49,''ABCD141015-0000000049'','费用单号' 】

也报错

求答案

回到顶部
jnletao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 12:50:00 [只看该作者]

截图

回到顶部
jnletao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 13:14:00 [只看该作者]

找到原因,图片点击可在新窗口打开查看,单引号内用双引号

回到顶部