Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]页面关闭显示错误提示

共有3079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
[求助]页面关闭显示错误提示  发帖心情 Post By:2014/12/22 14:29:00 [只看该作者]

老师,
   页面关闭时,有提示,怎么改,请老师帮忙看下
e.Sender.SelectedPage.Visible = False
Dim top() As Integer = {1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12}
'Dim Dop() As String ={"BOM","物",...}

Select Case e.Sender.TabPages
    Case 0
        Dim pg As WinForm.TabPage = Forms("主界面").Controls("TabControl1").TabPages("BOM")
        pg.Visible = False
        Forms("主界面").Controls("TabControl1").SelectedIndex = 0
    Case 1
        Dim pg As WinForm.TabPage = Forms("主界面").Controls("TabControl1").TabPages("物料")
        pg.Visible = False
        Forms("主界面").Controls("TabControl1").SelectedIndex = 0        
End Select

错误提示
.NET Framework 版本:2.0.50727.3053
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:窗口,主界面,TabControl1,Click
详细错误信息:
Operator '=' is not defined for type 'TabPageCollection' and type 'Integer'.

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/22 14:37:00 [只看该作者]

Select Case e.Sender.TabPages

改成

Select Case e.Sender.SelectedIndex

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/12/22 14:37:00 [只看该作者]

Click代码发出来,  或者上个例子看看

你所发的代码,没看出问题.

回到顶部
blsu33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2014/12/22 16:07:00 [只看该作者]

有点甜老师,
     为什么执行上面的代码改后,打开的页面,会每点击一下,两个页面同时关闭,如何能实现,点击一下,关闭一个页面。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/22 16:09:00 [只看该作者]

这句代码要去掉

e.Sender.SelectedPage.Visible = False

同时,你要说明一下,你要做什么效果?

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/12/22 16:10:00 [只看该作者]

隐藏一个,当前页面变动,再次触发SelectedIndexChanged  你检查一下看看,或者上个例子

回到顶部
blsu33
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 16:24:00 [只看该作者]

老师,
    和这个例子一样,只不过,我这边用的是目录树,控制页面。
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=61342&authorid=0&page=0&star=2

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 16:26:00 [只看该作者]

例子发上来。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 16:28:00 [只看该作者]

如果要点击后直接隐藏,就直接此代码就足够了

回到顶部
blsu33
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 16:54:00 [只看该作者]

哦 谢谢 麻烦二位老师

回到顶部