Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 角色问题

共有2259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjc620
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
角色问题  发帖心情 Post By:2014/12/22 20:39:00 [只看该作者]

甜版这样写对吗?就是想角色为录入员的不显示如下表,以后添加的成员,角色定位为录入员 就不会显示这些表了是吗
Select Case User.IsRole("录入员")
    Case "孙丽霞"
       Tables("收入").Visible=False
       Tables("支出").Visible=False
       Tables("当月二保").Visible=False
       Tables("发送内容").Visible=False
       Tables("应收款").Visible=False
       Tables("账务查询").Visible=False
       Tables("账务支出").Visible=False
       Tables("北斗续费").Visible=False
       Tables("月度查询").Visible=False
       Tables("已付款").Visible=False
       Tables("转籍档案").Visible=False
       Tables("日志").Visible=False

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/22 20:42:00 [只看该作者]

If User.IsRole("录入员") Then
    Tables("收入").Visible=False
    Tables("支出").Visible=False
    Tables("当月二保").Visible=False
    Tables("发送内容").Visible=False
    Tables("应收款").Visible=False
    Tables("账务查询").Visible=False
    Tables("账务支出").Visible=False
    Tables("北斗续费").Visible=False
    Tables("月度查询").Visible=False
    Tables("已付款").Visible=False
    Tables("转籍档案").Visible=False
    Tables("日志").Visible=False
End If

回到顶部
xjc620
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
  发帖心情 Post By:2014/12/22 20:59:00 [只看该作者]

代码能不能简写,就是角色为录入员的只显示表1      经理显示表1和表2

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/22 21:01:00 [只看该作者]

For Each t As Table In Tables
    t.Visible = False
Next

Tables("收入").Visible = True
End If

回到顶部
xjc620
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 21:29:00 [只看该作者]

这个增加附加属性,能不能在增加显示一个比录入员多的一个表
就是张三,李四同为录入员,但是想让张三比录入多显示一个表1

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 21:30:00 [只看该作者]

Next

If User.Name = "张三" Then
        Tables("收入").Visible = True

Else If User.Name = "李四" Then

Tables("支出").Visible = True

End If
End If

回到顶部
xjc620
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 21:34:00 [只看该作者]

刚才我说的是这里,是我忘了上图了甜版附加属性那里
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 21:38:00 [只看该作者]

用逗号分隔表的名字

Next

For Each tn As String In user.tag.split(",")
        Tables(tn).Visible = True
    Next
End If

回到顶部
xjc620
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 21:44:00 [只看该作者]

把代码放在附加属性里吗? 逗号分开,如果比录入员多显示一个表是添一个表,还是录入员的表也要添进去啊

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 21:45:00 [只看该作者]

代码写到LoadUserSetting事件

回到顶部