Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 修改符合条件的记录

共有2171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aduydgd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
修改符合条件的记录  发帖心情 Post By:2014/12/23 11:52:00 [只看该作者]

老大们,我在某表中需要实现修改符合条件的记录,但是弄了下,没有反映,代码也通过了,帮忙给看看,谢谢

Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show("确定要出库吗?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.Yes Then
    For Each dr As DataRow In DataTables("main").Select("pici like '%" & bj.Text & "%' " & _
        "And danjuzhuangtai = '待包装' and jieshoujigou = '" & _UserGroup & "' " & _
        " and changjia = '" & SH.Text & "'")
        dr("danjuzhuangtai") = "已完成"
    Next
    MessageBox.Show("出库完成!","提示:")
Else
    MessageBox.Show("您取消了出库操作,如果需要请点击出库按钮!","提示")
End If

回到顶部
jialihaha
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:996 积分:6630 威望:0 精华:0 注册:2014/10/20 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/12/23 11:56:00 [只看该作者]

刷新下表了么?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/23 11:59:00 [只看该作者]

说明条件不成立。

msgbox看一下筛选条件

msgbox("pici like '%" & bj.Text & "%' " & _
        "And danjuzhuangtai = '待包装' and jieshoujigou = '" & _UserGroup & "' " & _
        " and changjia = '" & SH.Text & "'")

回到顶部
aduydgd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2014/12/23 12:02:00 [只看该作者]

条件成立,我同样的条件查询就可以

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/23 14:02:00 [只看该作者]

满足条件,就会执行下面的内容。不可能没反应的。

你加入msgbox测试是否进去了。

回到顶部
aduydgd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 14:59:00 [只看该作者]

晕死了,我的表是SQLtable,操作的不是这个表

回到顶部