Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 重定向后统计代码出错

共有2506人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
utcxray
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:668 积分:5053 威望:0 精华:0 注册:2011/10/22 13:37:00
重定向后统计代码出错  发帖心情 Post By:2014/12/23 13:59:00 [只看该作者]

Dim b As New SQLCrossTableBuilder("统计表3","采购明细")
b.C
'Dim y As Integer = Date.Today.Year
'Dim dt1 As New Date(y, 1, 1)
'Dim dt2 As New Date(y, 12, 31) 
'Dim Filter As String
b.HGroups.AddDef("供应商") '添加客户列用于水平分组
b.HGroups.AddDef("型号") '添加客户列用于水平分组
'b.HGroups.AddDef("数量") '添加客户列用于水平分组
b.VGroups.AddDef("账期",DateGroupEnum.Year,"{0}年") '添加日期列用于垂直分组,按年分组
b.VGroups.AddDef("账期","{0}月") '添加日期列用于垂直分组
b.Totals.AddDef("数量")
b.Totals.AddExp("应付","数量 * 单价")
b.Totals.AddExp("已付","付款")
b.Totals.AddExp("未付","数量 * 单价 - iif(付款 is null, 0, 付款)")
b.Subtotal = True '生成汇总模式
b.VerticalTotal= True
b.HorizontalTotal = True
b.Filter = "供应商 is not null and 账期 is not null"
'b.Filter = "日期 >= #" & dt1 & "# And 日期 <= #" & dt2 & "#"
Tables("采购管理_Table6").DataSource = b.BuildDataSource()

图片点击可在新窗口打开查看

过程:
以前是内部表,此语句执行正确,数据做了重定向“阳光MIS",代码中就加了b.C,现在执行结果为上图的出错信息。请解释下出错信息的原因。

回到顶部
utcxray
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:668 积分:5053 威望:0 精华:0 注册:2011/10/22 13:37:00
  发帖心情 Post By:2014/12/23 14:00:00 [只看该作者]

以前是内部表,此语句执行正确,数据做了重定向“阳光MIS",代码中就加了b.C,现在执行结果为上图的出错信息。请解释下出错信息的原因。

回到顶部
utcxray
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 14:00:00 [只看该作者]

b.C

回到顶部
utcxray
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 14:01:00 [只看该作者]

怎么回事啊,是 b.C

回到顶部
utcxray
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 14:02:00 [只看该作者]

b.c

回到顶部
utcxray
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 14:03:00 [只看该作者]

怎么回事啊,是这个语句

回到顶部
utcxray
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 14:10:00 [只看该作者]

在线等,急

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/23 14:18:00 [只看该作者]

sqlserver的话,这句

b.Totals.AddExp("未付","数量 * 单价 - iif(付款 is null, 0, 付款)")

改成

b.Totals.AddExp("未付","数量 * 单价 - IsNull(付款, 0)")

回到顶部
utcxray
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 14:21:00 [只看该作者]

有点甜,你开挂了吧图片点击可在新窗口打开查看。改完后正常图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
utcxray
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 14:36:00 [只看该作者]

还有个问题

回到顶部
总数 13 1 2 下一页