Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]用代码在TabControl的子页中加入Table,会报错!

共有3789人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whyfoxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]用代码在TabControl的子页中加入Table,会报错!  发帖心情 Post By:2014/12/24 23:15:00 [只看该作者]

前提:

有一个窗口,叫“窗口1”,

它上在有一个TabControl,叫"TabControl1",

在TabControl1上有一个子页,叫"Page1"

Page1 上用代码加载一个表,叫表C

在窗体1的AfterLoad事件中的代码如下:

Dim tbl As WinForm.Table
tbl = e.Form.CreateTable("Table1", "表C",True )
tbl.Dock = 5
Forms("窗口1").Controls("TabControl1").TabPages("Page1").AddControl(tbl)

如何改才不报错?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/24 23:43:00 [只看该作者]

你的代码没有问题。但是你 要去Tab控件那里给page1设置 页面名称 为 page1

回到顶部
whyfoxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]神了,这种类型的错误也能找出来!  发帖心情 Post By:2014/12/25 8:37:00 [只看该作者]

原来从控件工具箱里加的TabControl里的子页,只是有标题,没有名称。是我思路陷在代码里。。。。。再次感谢!

回到顶部