Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表格和TextBox01同时添加到关联表

共有3635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
表格和TextBox01同时添加到关联表  发帖心情 Post By:2015/1/5 21:14:00 [只看该作者]

谢谢 大家 能帮我看看这个程序吗?
Dim dr As DataRow = DataTables("订单附表").addnew
dr("业务往来_产品型号")=e.form.controls("左边表选择的行").text
dr("业务往来_售价")=e.form.controls("TextBox01").text
dr("业务往来_数量")=e.form.controls("TextBox02").text
dr("业务往来_方式")=e.form.controls("ComboBox5").text
msgbox("添加成功")

能帮我改一下吗 ?把("订单附表") 是表A 关联的表

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/5 21:15:00 [只看该作者]

dr("业务往来_产品型号") = Tables("某表").Current("型号")

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2015/1/5 21:30:00 [只看该作者]

感谢 感谢 
如果添加的是关联表
是不是在
 Dim dr As DataRow = DataTables("表B.订单附表").addnew
就可以了 谢谢 

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/5 21:32:00 [只看该作者]

Dim dr As Row = Tables("表B.订单附表").addnew

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/5 21:42:00 [只看该作者]

感谢 感谢 能在帮我看看吗?
dr("业务往来_产品型号") = DataTables("企业档案窗口_Table2").Current("型号")
业务往来_产品型号等于企业档案窗口_Table2 表,型号列鼠标选择的内容

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/5 21:44:00 [只看该作者]

dr("业务往来_产品型号") = Tables("企业档案窗口_Table2").Current("型号")

回到顶部