Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新版本有关汇总代码不生效问题?

共有17592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
新版本有关汇总代码不生效问题?  发帖心情 Post By:2010/3/22 11:11:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("库存捆包查询_Table1")
Dim g As SubtotalGroup
t.SubtotalGroups.Clear()
g = New SubtotalGroup
g.Aggregate = AggregateEnum.Sum
g.GroupOn = "*" '注意总计分组用符号*表示.
g.TotalOn = "重量,件数"
g.Caption = "总计"
t.SubtotalGroups.Add(g)
t.Subtotal()
以上代码不成功。之前版本可以的。代码没有改动过。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/22 11:51:00 [只看该作者]

请提供简单的样表和少量数据供测试

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/3/22 13:07:00 [只看该作者]

应该这样吧:::
Dim t As Table = Tables("库存捆包查询_Table1")
g.Aggregate = AggregateEnum.Sum
g.GroupOn = "要汇总的列"
g.Caption = "*"        '注意总计分组用符号*表示.

回到顶部
baoxyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/3/22 16:09:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2010-3-22 13:07:00的发言:
应该这样吧:::
g.GroupOn = "要汇总的列"
g.Caption = "*"        '注意总计分组用符号*表示.

新版改成这样了吗?我查查。

回到顶部
baoxyang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 16:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
mr725新版的汇总代码可以实现吗?

回到顶部
mr725
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/3/22 18:15:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2010-3-22 16:13:00的发言:
mr725新版的汇总代码可以实现吗?

看帮组:设置汇总模式 ,这是标准的啊~  不可能对*号列做汇总吧,你那样只是对整个表做一个总的合计。
你要的结果是怎样的呢? 贴个图来看看,

回到顶部
baoxyang
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 8:34:00 [只看该作者]

我只是对整个表做一个总的合计。之前都是成功的,这次升级后就不行了。

回到顶部
baoxyang
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 10:33:00 [只看该作者]

之前的效果,最后一行有汇总,新版之前最后没有了汇总。这个窗口没有动过代码。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/3/23 10:44:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("RS_统计报表_Table1")
t.GroupAboveData = False
t.TreeVisible = False
g.GroupOn = "*"
g.TotalOn ="数量,金额"

回到顶部
baoxyang
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 10:53:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2010-3-23 10:44:00的发言:
Dim t As Table = Tables("RS_统计报表_Table1")
t.GroupAboveData = False   加上此二行不知用意。
t.TreeVisible = False

g.GroupOn = "*"
g.TotalOn ="数量,金额"

按杨版以上代码修改后,还是看不汇总项。

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页