Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新版本有关汇总代码不生效问题?

共有17597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/3/29 9:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不会吧。

查询窗口代码:(此窗口中的表是SQL Table)
dim ss as string = "select Top 1000 货主代号,货主名称,资源号,捆包号,货物名称,钢号,规格,件数,重量,仓位代码,仓位描述,货损代码,货损描述,入库单号,出库单号,进货日期,提货日期,进货车船号,提货车船号,发货通知号,提货单位,ID from {出入库明细表} where [状态] = '库存'"
Dim chk As WinForm.CheckBox
chk = e.Form.Controls("CheckBox1")
if chk.checked = true then
   ss = "select 货主代号,货主名称,资源号,捆包号,货物名称,钢号,规格,件数,重量,仓位代码,仓位描述,货损代码,货损描述,入库单号,出库单号,进货日期,提货日期,进货车船号,提货车船号,发货通知号,提货单位,ID from {出入库明细表} where [状态] = '库存'"
end if
Tables("库存捆包查询_Table1").Fill(ss,"baox",false)
Dim t As Table = Tables("库存捆包查询_Table1")
Dim g As SubtotalGroup
t.SubtotalGroups.Clear()
't.GroupAboveData = true  '在表上显示汇总,下一行为false才行;在表下显示,设为false,下一行为true
't.TreeVisible = false
g = New SubtotalGroup
g.Aggregate = AggregateEnum.Sum
g.GroupOn = "*" '注意总计分组用符号*表示.
g.TotalOn = "重量,件数"
g.Caption = "总计"
t.SubtotalGroups.Add(g)
t.Subtotal()
 if chk.checked = false then
    messagebox.show("只显示前1000条记录")
 end if

回到顶部
狐狸爸爸
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/29 9:27:00 [只看该作者]

做例子

回到顶部
baoxyang
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/3/29 9:39:00 [只看该作者]

我就怕做例子,需要花很多时间呀。因为我这全部用的是动态加载外部表的方法,我尽量抽时间来做个例子,这肯定是有问题的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
baoxyang
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 11:56:00 [只看该作者]

杨版,能否帮忙已版主身份把这个问题跟老大说下,老大不相信呀。非要我做一个实例,有点为难。谢谢了!

回到顶部
mr725
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/3/29 16:53:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2010-3-23 11:46:00的发言:

滚动条怎么拉不到最后一行(最后一行数据,最后一行汇总行)

很早就有这个问题,我是用
currenttable.position = currenttable.count-2
currenttable.position = currenttable.count-1
强行定位的大多数情况可以解决(但偶尔也失灵?)

分组行没试过,可能要
currenttable.position = currenttable.rows(true).count-1 或
currenttable.position = currenttable.count(true)-1

回到顶部
baoxyang
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 17:02:00 [只看该作者]

我试试!
怎么老大说没有问题呢,不明白,我们测试有问题呢,请老大还是看看。

回到顶部
baoxyang
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 9:12:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2010-3-29 16:53:00的发言:

很早就有这个问题,我是用
currenttable.position = currenttable.count-2
currenttable.position = currenttable.count-1
强行定位的大多数情况可以解决(但偶尔也失灵?)

分组行没试过,可能要
currenttable.position = currenttable.rows(true).count-1 或
currenttable.position = currenttable.count(true)-1

请问下:这两行代码写在何处?谢谢

回到顶部
baoxyang
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 9:44:00 [只看该作者]

上传事例,请老大抽时间看看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
狐狸爸爸
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/30 10:42:00 [只看该作者]

收到,我会抽空看看的

回到顶部
baoxyang
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 10:44:00 [只看该作者]

谢了!!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页