Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何获取目录树node值?

共有3211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feiyu988
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何获取目录树node值?  发帖心情 Post By:2015/1/9 20:07:00 [只看该作者]

在按钮中获取窗口目录树节点名称,以完成某表的筛选,怎么写都不对,老师给看看代码有啥问题?

Dim trv As WinForm.TreeView = Forms("窗口1").Controls("TreeView1")
Dim nd As WinForm.TreeNode
Tables("节点明细").Filter ="[站名] = '" & nd & "'"

回到顶部
80帅兜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 20:23:00 [只看该作者]

你是想通过选择目录树直接筛选表吗?
直接在目录树的NodeMouseClick 或双击里直接写代码 比较省事
Select Case e.Node.Level
    Case 0

Tables(e.Form.Name & "_Table1").Filter = "站名 = " & e.Node.Name

End Select

回到顶部
feiyu988
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 20:28:00 [只看该作者]

不是通过目录树筛选表,是为了通过按钮进行筛选生成分组统计表用的,

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 21:00:00 [只看该作者]

用 SelectedNode

Dim trv As WinForm.TreeView = Forms("窗口1").Controls("TreeView1")
Tables("节点明细").Filter ="[站名] = '" & trv.selectedNode.Name & "'"

回到顶部