Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口锁定行

共有3447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kuangshp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口锁定行  发帖心情 Post By:2015/1/10 16:14:00 [只看该作者]

我在销售管理,销售出库单的审核新增按钮上加代码
Tables("父表名称").Current.locked = True
For Each dr As DataRow In Tables("父表名称").Current.DataRow.GetChildRows("子表名称")
    dr.locked = True
Next
都不行,难道非要家到afterload里面,但是加在afterload里面我的反审核代码不知道怎么做了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:吉星工艺进销存.table

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/10 16:20:00 [只看该作者]

Tables("父表名称").Current.locked = false
For Each dr As DataRow In Tables("父表名称").Current.DataRow.GetChildRows("子表名称")
    dr.locked = false
Next

回到顶部
kuangshp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2015/1/10 16:44:00 [只看该作者]

终于懂了,与代码顺序有关系,我说怎么总是不能执行,但是出现新的问题了,我关闭窗口的事件添加了删除空白行的代码,只能删除当前的行的,如果更多是空白行就删除不了
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:吉星工艺进销存.table

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/10 16:50:00 [只看该作者]

Dim  r As DataRow 
For i As Integer = DataTables("销售货款明细表").DataRows.count-1 To 0
   r=DataTables("销售货款明细表").DataRows(i)
   If r.IsNull("应收货款") And r.IsNull("已收货款")
        r.Delete
    End If
Next

回到顶部
kuangshp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2015/1/10 16:55:00 [只看该作者]

大师这个代码没用?

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 17:03:00 [只看该作者]

Dim  r As DataRow 
For i As Integer = DataTables("销售货款明细表").DataRows.count-1 To 0 step-1       '漏了这个
   r=DataTables("销售货款明细表").DataRows(i)
   If r.IsNull("应收货款") And r.IsNull("已收货款")
        r.Delete
    End If
Next

回到顶部
kuangshp
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2015/1/10 17:15:00 [只看该作者]

效果跟我的一样DataTables("销售货款明细表").DeleteFor("应收货款  Is null And 已收货款 Is null"),只能删除一行,可能我单机审核新增这个按钮,都锁住了删除不了

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 17:17:00 [只看该作者]

DataTables("销售货款明细表").DeleteFor("应收货款  Is null And 已收货款 Is null")  这个肯定可以删除所有的.  如果只能删除一行说明只有一行符合条件

回到顶部
kuangshp
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2015/1/10 17:20:00 [只看该作者]

还是不可以的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kuangshp
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 17:29:00 [只看该作者]

请大师看下
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:吉星工艺进销存.table

回到顶部
总数 11 1 2 下一页