Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这是错在哪?判断代码问题求指点!!!!!!

共有10045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/11 16:30:00 [只看该作者]

你能不能先去学基础?

Dim fdr As DataRow = DataTables("证书编号表").Find("身份证号码 = '" & e.DataRow("身份证号码") & "' And 申报鉴定工种 = '" & e.DataRow("申报鉴定工种") & "' And 证书编号 = '" & e.DataRow("原资格证书编号") & "' And convert(substring(证书编号,1,2),'System.Int32') <= " & Date.Today.Year - 2000 - 5)

回到顶部
lisheng7177
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/11 16:39:00 [只看该作者]

我这些天把帮助都看了N遍了,说句实话,简单点的代码,看了帮助我自己能写,复杂的我还真写不出,也许我理解能力不行吧,要不也不会总麻烦您了。

回到顶部
lisheng7177
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/11 17:34:00 [只看该作者]

甜版,代码写入表的DataColChanhed事件,但还是不会自动判断,是不是写错了地方?

回到顶部
lisheng7177
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/11 17:38:00 [只看该作者]

用系统杂项里的命令窗口去执行提示错误!

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/11 17:51:00 [只看该作者]

以下是引用lisheng7177在2015-1-11 17:34:00的发言:
甜版,代码写入表的DataColChanhed事件,但还是不会自动判断,是不是写错了地方?

根本就没有必要在DataCochanged事件判断啊。

要判断也是在导入按钮或者是重置列那里判断啊。

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/11 17:52:00 [只看该作者]

以下是引用lisheng7177在2015-1-11 17:38:00的发言:
用系统杂项里的命令窗口去执行提示错误!

走马看花的阅读帮助,不要说自己看过了。我还看完辞海了呢

回到顶部
lisheng7177
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 11:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

判定条件是:当“报名登记表”的“原技术资格等级”列是“助理工程师”且“原资格取得时间”列年份满4年,则在“是否合格”列自动出现“是”或“否;”

请教版主,我在“判断”搂钮的Click事件时写入代码,出现上述报错是什么原因?

回到顶部
lisheng7177
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 11:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 11:11:00 [只看该作者]

无语,click事件不能用e.DataCol对象啊。

我的意思是,你在按钮那里写重置某列的代码啊。

回到顶部
lisheng7177
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 15:26:00 [只看该作者]

If Forms("报名审核").Opened AndAlso Forms("报名审核").Controls("TabControl1").SelectedPage.Text = "报名登记表"
    If e.DataRow("鉴定等级") = "技师" Then
        If e.DataRow("原技术资格等级") = "助理工程师" AndAlso e.DataRow("原等级取得时间") <= Date.Today.Year - 4 Then
            e.DataRow("是否合格") = True
        Else
            e.DataRow("是否合格") = False
            If e.DataRow("原技术资格等级") = "工程师"
            Else

Dim fdr As DataRow = DataTables("证书编号表").Find("身份证号码 = '" & e.DataRow("身份证号码") & "' And 申报鉴定工种 = '" & e.DataRow("申报鉴定工种") & "' And 证书编号 = '" & e.DataRow("证书编号") & "' And convert(substring(证书编号,1,2),'System.Int32') <= " & Date.Today.Year - 2000 - 5)

If fdr IsNot Nothing Then
                Else
                End If
            End If
        End If
    End If
End If

以上是我在“报名登记表”的DataColChanged事件里写入的代码,然后我在判断按钮的CLICK事件里写入

With DataTables("报名登记表")
    .DataCols("是否合格").RaiseDataColChanged(.DataRows(0))

为什么点按钮就会退出?
End With

回到顶部
总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13