Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这是错在哪?判断代码问题求指点!!!!!!

共有10033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisheng7177
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 15:52:00 [只看该作者]

这不是按钮CLICK事件的吗?

回到顶部
有点甜
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/12 15:53:00 [只看该作者]

放在click事件

回到顶部
lisheng7177
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 15:57:00 [只看该作者]

我已经在按钮CLICK事件里写入了,刚才又在表CLICK事件里写入了,还是没反应

回到顶部
lisheng7177
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 16:00:00 [只看该作者]

还非得点一下表才会出来结果,不过能不能显示“是”或“否”这样的字样?把“TURE”“FLASE”直接换?

回到顶部
有点甜
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/12 16:01:00 [只看该作者]

回复44楼,参考 http://www.foxtable.com/help/topics/1306.htm

无语,你拷贝代码写到按钮里面去啊。

回到顶部
lisheng7177
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 16:12:00 [只看该作者]

我早就把代码写入了按钮里

回到顶部
有点甜
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用lisheng7177在2015-1-12 16:12:00的发言:
我早就把代码写入了按钮里

无语,你写的跟我写的能一样么。

既然表click事件生效,说明就没问题啊。

回到顶部
lisheng7177
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 20:26:00 [只看该作者]

Dim gzdw As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("工作单位")
Dim xgs As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("县公司")
Dim jdpc As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("鉴定批次")
Dim sfhg As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("是否合格")
Dim xm As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("姓名")
Dim sfzhm As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("身份证号码")
Dim yzgzsbh As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("原资格证书编号")
Dim filter As String = "1=1"
If gzdw.Text > "" Then
    filter &= " and 工作单位 = '" & gzdw.Text & "'"
End If
If xgs.Text > "" Then
    filter &= " and 县公司 = '" & xgs.Text & "' "
End If
If jdpc.Text > "" Then
    filter &= " and  鉴定批次 like '*" & jdpc.Text & "*'"
End If
If xm.Text > "" Then
    filter &= " and  姓名 like '*" & xm.Text & "*' "
End If
If sfzhm.Text > "" Then
    filter &= " and  身份证号码 like '*" & sfzhm.Text & "*'"
End If
If yzgzsbh.Text > "" Then
    filter &= " and  原资格证书编号 like '*" & yzgzsbh.Text & "*'"
End If
If sfhg.Text > "" Then
    filter &= " and  是否合格 like '*" & sfhg.Text & "*'"
End If

Tables("报名登记表").Filter = filter
Tables("审核合格表").Filter = filter

点击“是否合格”查询为什么会出现报错?是我的代码有问题? 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lisheng7177
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 20:30:00 [只看该作者]

之前都不会报错,而且用“工作单位”查询就不报错?

回到顶部
有点甜
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 20:38:00 [只看该作者]

是否合格列是逻辑类型啊

If sfhg.Text > "" Then
    If sfhg.Text = "是" Then
        filter &= " and  是否合格 = true"
    Else If sfhg.Text = "否" Then
        filter &= " and  是否合格 = false"
    End If
End If

回到顶部
总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13