Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这是错在哪?判断代码问题求指点!!!!!!

共有10036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/13 11:50:00 [只看该作者]

叫你学基础自己不学。去掉设置的代码啊,比如类似代码

Dim sfhg As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("是否合格")

sfhg.ComboList = xxxxx

回到顶部
lisheng7177
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/13 11:50:00 [只看该作者]

我是想在窗口中无论选哪个表(2表是在1个窗口的多页页面中),都能点选“是”或“否”,哪怕是其中1表数据为空,只要另1表中有数据就或以选。

回到顶部
有点甜
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/13 11:53:00 [只看该作者]

看61楼

回到顶部
lisheng7177
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/13 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2015-1-13 11:50:00的发言:

叫你学基础自己不学。去掉设置的代码啊,比如类似代码

Dim sfhg As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("是否合格")

sfhg.ComboList = xxxxx

我把相关代码都删了,可还是会出现一删除数据再导入,“工作单位、是否合格等”相关查询项是空,我又重新恢复了原来的代码,请版主看看到底问题出在哪?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:鉴定管理.rar

回到顶部
有点甜
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/13 20:40:00 [只看该作者]

只需要删除这句啊

sfhg.ComboList = DataTables("信息核对表").GetComboListString("是否合格")
sfhg.ComboList = DataTables("审核合格表").GetComboListString("是否合格")

回到顶部
lisheng7177
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/13 20:43:00 [只看该作者]

我本来是删了的,但还是会出现查询空值的现象,所以我又恢复了。

回到顶部
lisheng7177
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/13 20:45:00 [只看该作者]

这几句是在窗口的AfterLoad事件里的,我是删了。

回到顶部
lisheng7177
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/13 20:46:00 [只看该作者]

而且删了后,选Flase没有反应

回到顶部
有点甜
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/13 20:52:00 [只看该作者]

无语,不知道你想表达什么

回到顶部
lisheng7177
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/13 21:00:00 [只看该作者]

我表达很清楚了,就是删了代码和不删都会出现:我只要一清除表里的数据,那几个查询用的COMBOBOX框和文本框会出现空白的问题!非要全部表格里都有数据才行,而且还得重新启动项目,另外还有就是只要有一个表清空数据,“是否合格”框查询的FLASE就点得没用!这是什么问题,我实在搞不清楚!

回到顶部