Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这是错在哪?判断代码问题求指点!!!!!!

共有10030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/13 21:02:00 [只看该作者]

哪个窗口,怎样操作,哪里出问题

回到顶部
lisheng7177
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/13 21:03:00 [只看该作者]

你可以试试,清楚“审核合格表”里的数据,只留“报名登记表”的,这个时候“报名登记表”里应该有“合格的和不合格的人”,但你要作查询就会有我所说的问题!

回到顶部
lisheng7177
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/13 21:11:00 [只看该作者]

“报名审核”按钮点一下,窗口打开后,你试试清空“审核登记表”的数据,这个时候你再查询一下“报名登记表”的数据,“工作单位什么的都是空值”,没得选,而且“审核合格表”里就算有数据,我要是想点“是否合格”框选FLASE表没反应,但选“TRUE”就会有反应

回到顶部
有点甜
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/13 21:16:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:鉴定管理系统v1.rar

回到顶部
lisheng7177
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/13 21:23:00 [只看该作者]

应该是正常了,我再导入些数据试试,版主,具体是哪方面代码不对,能指导一下吗?

回到顶部
有点甜
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/13 21:26:00 [只看该作者]

1、看Afterload代码

2、看控件的Enter事件代码

3、看TabControl1的SelectedIndexChanged代码

4、看是否合格的自定义项,你单词写错了False

回到顶部
lisheng7177
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/13 21:33:00 [只看该作者]

明白了,我是没有把页面集合的具体选择哪个页面写代码,还有控件涉及到选择页面的代码都没写,难怪会运行不稳定,时有时没有。谢谢版主!

回到顶部
lisheng7177
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 8:41:00 [只看该作者]

Dim dlg As New OpenFileDialog
dlg.Filter = "Excel文件|*.xls"
dlg.MultiSelect = True '允许选择多个文件
If dlg.ShowDialog =DialogResult.OK Then
    For Each fl As String In dlg.FileNames
        Dim Book As New XLS.Book(fl)
        Dim mg As New Merger
        mg.SourcePath = fl
        mg.Format = "Excel"
        mg.SourceTableName = Book.Sheets(0).Name & "$"
        Select e.Form.Controls("TabControl1").SelectedPage.Text
            Case "报名登记表"
                mg.DataTableName = "报名登记表"
                mg.Merge()
            Case "审核合格表"
                mg.DataTableName = "审核合格表"
                mg.Merge()

End Select
    Next
End If

版主,上述代码是通过对您写的代码消化理解写的“导入”按钮的CLICK事件代码,另外我把其它几个按钮都重写了代码作为公用按钮,试验了功能是有了,但发现“报名登记表”的“是否合格”列在导入数据后不会自动判断了,是不是这个事件代码影响了?其它的代码我都没动,请指教。

回到顶部
lisheng7177
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 8:46:00 [只看该作者]

几个按钮的位置是在分区面板的一个区,2个表是在另1个区,会不会是这个位置的原因影响了?

回到顶部
有点甜
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 9:05:00 [只看该作者]

导入数据之后,重置列,重新计算

With DataTables("报名登记表")
    .DataCols("原技术资格等级").RaiseDataColChanged()

End With

回到顶部