Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这是错在哪?判断代码问题求指点!!!!!!

共有10034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisheng7177
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 9:14:00 [只看该作者]

OK了!原来是忘了这一茬,编程很多细节方面真的是要想周全才行!谢谢版主!

回到顶部
lisheng7177
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 9:38:00 [只看该作者]

请教版主:表里有“相片”列,我想按钮、文本框可以用于公用,那是不是“显示相片的控件”和“用于显示对应行和列信息的记录表控件”也可以,如果可行,那相片控件是选pictureBox还是pictureviewer,另外代码怎么处理?

回到顶部
lisheng7177
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 9:46:00 [只看该作者]

补充一下:我所说的处理是指pictureBox和记录表控件是没地方写代码,是不是都要写窗口的afterload事件里?

回到顶部
有点甜
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/14 10:07:00 [只看该作者]

回到顶部
lisheng7177
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 13:25:00 [只看该作者]

Dim rgd As WinForm.PictureBox1 = e.Form.Controls("PictureBox1")
If s > "" Then
    Dim p As Integer = s.LastIndexOf(".")
    Dim t As String = s.SubString(0, p)
    Dim c As String = s.SubString(p + 1)
    Select e.Form.Controls("TabControl1").SelectedPage.Text
        Case "报名登记表"
            MessageBox.Show("报名登记表" & t & " 照片 " & c)
        End If

Case "审核合格表"
        MessageBox.Show("审核合格表" & t & " 报照片 " & c)
    End If

End Select

版主:这段代码是把2个表的“照片”共用1个图片控件的afterload事件代码,但总报错;之前的记录表代码,我都搞好了,也能用,是不是不能用这个控件?

回到顶部
lisheng7177
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 13:29:00 [只看该作者]

好象是搞错了地方

回到顶部
lisheng7177
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 13:49:00 [只看该作者]

Dim rgd As WinForm.PictureBox1 = e.Form.Controls("PictureBox1")
Select e.Form.Controls("TabControl1").SelectedPage.Text
    Case "报名登记表"
        rgd.Table = Tables("报名登记表")
        rgd.Columns = " 照片 "
        rgd.Build()
    Case "审核合格表"
        rgd.Table = Tables("审核合格表")
        rgd.Columns = " 照片 "
        rgd.Build()
        为什么同样在afterload事件中写记录表控件代码就不报错,但在图片控件上就报错?

End Select

回到顶部
lisheng7177
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 13:54:00 [只看该作者]

改成图片浏览器也不行

回到顶部
lisheng7177
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 14:25:00 [只看该作者]

版主能否指点一下,是不是照片列只需要绑定到“报名登记表”?

回到顶部
有点甜
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/14 14:29:00 [只看该作者]

是啊,图片列就只需要绑定啊,写什么代码。

回到顶部