Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于权限设置的提议,有类似想法的顶起

共有3661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
supwork
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
关于权限设置的提议,有类似想法的顶起  发帖心情 Post By:2015/1/10 20:46:00 [只看该作者]

既然在FT里每一个控件,每一个表均有诸多默认可设置开关的属性项,这些属性项可以在控件属性中单独设置,也可以由用户通过代码进行控制,从而设计出更灵活的系统,这给了不同级别用户自由发挥的空间。初级用户如果你不需要代码的灵活性或者你不愿意或不会使用代码你就在窗口控件属性中手动设置:如表的显示列。高级用户也可以通过代码SetColVisibleWidth(str)进行设置,甚至要显示的列及宽度也可以做成变量让用户自己去填写。

为什么官方在一个系统最重要的权限控制里不继承这一优势特色呢,在每一个控件属性项目里增加一个:查看权限控制,修改权限控制。让用户自己来选择是否要加入权限控制。这样初级用户,或者常规的权限控制均可用此来做。一些高级用户,或者一些特殊的权限控制用代码去开发。

愿FT越来越强大,同意的顶起,申请官方优化权限的设置方式,或开发一个像样的权限控制样版。

回到顶部
supwork
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/1/10 21:21:00 [只看该作者]

自己顶顶

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/11 11:13:00 [只看该作者]

foxtable的权限,是需要自己写代码区实现的。暂时无法傻瓜式设置。

具体去看 开发指南->权限管理 一章

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2015/1/11 11:39:00 [只看该作者]

权限控制,哪能放到控件属性里。

这个需要开发者自己建表,自己规定,哪些需要控制,哪些不需要控制。
真正需要控制的控件并不多,管理员只需要根据用户角色,设置需要控制的控件,不是每个控件都设置可见、可用。

回到顶部