Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]通过页面标签切换不同表的列窗口

共有3161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqlwsam
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2010/4/12 12:23:00
[求助]通过页面标签切换不同表的列窗口  发帖心情 Post By:2015/1/12 7:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如题。窗口中有控件tabcontrols1,存在几个页面。现页面:信息录入中表为主表(辅助资料基本表),需显示列(辅助资料)的列窗口;页面(信息查询)中为“辅助资料基本表”的副表(“辅助信息录入管理_table3”),也需要显示列(辅助资料)的列窗口。如何实现?谢谢!

Dim tbc As  WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
If e.Sender.SelectedIndex=0 Then 
Tables("辅助资料基本表").Cols("辅助资料").OpenWindow()
Else If E.Sender.SelectedIndex=1 Then
Tables("辅助信息录入管理_TABLE3").Cols("辅助资料").OpenWindow()
End If

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/12 8:04:00 [只看该作者]

你的代码是对的啊.

回到顶部
cqlwsam
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2010/4/12 12:23:00
[求助]通过页面标签切换不同表的列窗口  发帖心情 Post By:2015/1/12 8:48:00 [只看该作者]

切换的时候,是否需要加判断。如果点击是第二个页面,前一表的列窗口是打开的话就关闭,在打开第二个表的列窗口。如何判断,我没有找到相应的例子。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/12 8:49:00 [只看该作者]

其实不用关闭, 关键是你要显示另外一个表的列窗口,你得切换到那个表,  如果你这个是主窗口,切换到另外的表,那你窗口就不见了.设计不合理

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/12 9:10:00 [只看该作者]

呃,列窗口,都是显示在主表那里的,你这样做肯定有问题。

建议你单独弄一个多行文本框来显示列的值,动态绑定即可 http://www.foxtable.com/help/topics/1860.htm

回到顶部