Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导入数据之后,写的表事件不起作用。

共有2774人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
youkacard
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]导入数据之后,写的表事件不起作用。  发帖心情 Post By:2015/1/12 13:49:00 [只看该作者]

大神好,在客户编号那一列,我做了自动编号的事件,但是当导入
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:生产管理系统.rar

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:客户资料表.xls

表格数据的时候,自动编号不起作用,是了好几种事件了,都没效果,求助。

回到顶部
youkacard
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 13:58:00 [只看该作者]

求助啊 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/12 14:04:00 [只看该作者]

测试没有问题啊.手动增加正常编号.  导入Excel表格也正常编号啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/12 14:09:00 [只看该作者]

或者那你在DataRowAdded事件加入代码

Dim bh As String="P"
Dim max As String
Dim idx As Integer
max = e.DataTable.Compute("Max(客户编号)","客户编号 like '" & bh & "%'")
If max > "" Then '如果存在最大销售单号
    idx = CInt(max.Substring(bh.Length+1)) + 1 '获得最大销售单号的后三位顺序号,并加1
Else
    idx = 1 '否则顺序号等于1
End If
e.DataRow("客户编号") = bh & Format(idx,"00000")

回到顶部
youkacard
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 14:17:00 [只看该作者]

甜版,您试下应用窗口后导入,那个自动编号不起作用

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/12 14:18:00 [只看该作者]

看4楼

回到顶部
youkacard
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 20:38:00 [只看该作者]

谢谢甜版,不过有点没看懂您写的,我自己又研究了下,重新写了下事件,现在没问题了。您写的compute,那个客户编号为啥要匹配

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用youkacard在2015-1-12 20:38:00的发言:
谢谢甜版,不过有点没看懂您写的,我自己又研究了下,重新写了下事件,现在没问题了。您写的compute,那个客户编号为啥要匹配

呃,因为有可能编码有不同的前缀,所以匹配P*了,你也可以不匹配。直接Compute("max(客户编号)")

回到顶部