Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何关闭一个文件

共有5528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsenchzhi
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 13:26:00 [只看该作者]

如果是需要时间,foxtable应该怎样延时呢?

回到顶部
有点甜
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/14 14:08:00 [只看该作者]

例子发上来

回到顶部
zhsenchzhi
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 14:10:00 [只看该作者]

还要什么例子呀,代码已经给你们了,后来的只是一点小改动

回到顶部
zhsenchzhi
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 14:12:00 [只看该作者]

你看看第14楼,你给的解决方案,就是用你的方案,后来又出现了一点小问题,现在是在解决那个小问题

回到顶部
有点甜
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/14 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用zhsenchzhi在2015-1-14 14:12:00的发言:
你看看第14楼,你给的解决方案,就是用你的方案,后来又出现了一点小问题,现在是在解决那个小问题

不可能有问题啊,测试没问题。有问题就把例子和文件一起发上来。

回到顶部
zhsenchzhi
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 14:30:00 [只看该作者]

以下是代码
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目文档-加密.foxdb

问题在 内部函数 killExcelAndWord 上,执行它时,下面的代码, 就是 p.kill 时报错,用try catch抓住它,如果用messagebox显示出来,就能正确的把后面要删除的文件删除掉,如果不显示出来,则不能删除,报错

Try
                'p.close
                p.kill
            Catch ex As Exception
                'Output.Show(ex.Message)
                'Dim Sum As Integer
                'Dim t As Integer
                'For t = 1 To 50000 Step 1
                'Sum = Sum + t
                'Next
                'Output.Show(Sum)
                'msgbox(ex.Message)
                'p.close
                'p.kill
                MessageBox.Show(psNames(i) & "                " & ex.Message ,"提示",MessageBoxButtons.OK)
                'Dim ss As Integer =1
                'ss=2
            End Try

回到顶部
有点甜
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 15:20:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目文档-加密.rar

回到顶部
zhsenchzhi
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 15:46:00 [只看该作者]

多谢,请问你只修改了以下代码吗?还是说在别的地方也做了修改?

Dim flag As Boolean = True
            Do While flag
                try
                    FileSys.DeleteFile(lastWebBrowserAddress)
                    flag = False
                catch ex As exception

End try
            Loop

回到顶部
有点甜
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 15:48:00 [只看该作者]

内部函数执行,在给web赋值之前。

回到顶部
zhsenchzhi
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 16:00:00 [只看该作者]

为什么要   内部函数执行,在给web赋值之前?  

如果这样,应该就会导致 还在webbrowser 上显示的文档 删除不了吧, 我主要就是想及时删除这个被切换掉的文件

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页