Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 记录窗口共用表的问题求助?

共有3366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/16 11:37:00 [只看该作者]

逻辑是什么啊?你就不能参考我之前写给你的代码改么?

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/16 11:40:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "鉴定等级" OrElse e.DataCol.Name = "申报性质"
    If e.DataRow("鉴定等级").Trim = "技师" Then
        If e.DataRow("申报性质").Trim = "正常申报"
            e.DataRow("理论考否") = True
        Else
            e.DataRow("理论考否") = False
        End If
    End If
End If

回到顶部
lisheng7177
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 11:44:00 [只看该作者]

逻辑是:当在“报名登记表”判定好符合条件的员工后,选择他们输送到“审核合格表”,在此表中以“鉴定等级”、“申报性质”列作为判断,鉴定等级是“技师”、申报性质是“正常申报”的则判断要参加理论考试,在“理论考否”列自动“是或否”,代码我是依样写的,能在选控件查询,但在列里不会自动判断。

或在“报名登记表”中判断好也行。

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 11:46:00 [只看该作者]

看12楼。

回到顶部
lisheng7177
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 11:51:00 [只看该作者]

谢谢版主!现在可以了!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2