Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关闭保存问题~~在线等

共有2441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuzhoublack
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关闭保存问题~~在线等  发帖心情 Post By:2015/1/16 12:51:00 [只看该作者]

If MessageBox.Show("是否保存?","确认",MessageBoxButtons.OKCancel,MessageBoxIcon.Question) =DialogResult.OK Then
    If DataTables("库存表").HasChanges = True Then
        DataTables("库存表").Save
    Else Forms("库存表").close
    End If
End If
Forms("库存表").close

上述代码有无问题?
如何解决?

我想要的是,点击按钮,出现对话框,是否保存,确认后,如果库存表有变动则保存并关闭,如果点的是取消(没有确认),则不管库存表是否有变动 都直接关闭。

回到顶部
yuzhoublack
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 12:58:00 [只看该作者]

不会没有大神回复吧,马上都快沉了

回到顶部
黄训良
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/16 13:36:00 [只看该作者]

实际看保存效果是否达到自己的目的。

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2015/1/16 13:47:00 [只看该作者]

If DataTables("水果").HasChanges Then
    If MessageBox.Show("是否保存?","确认",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Question) = DialogResult.Yes Then
        DataTables("水果").Save
    Else
        DataTables("水果").RejectChanges
    End If
End If

回到顶部
yuzhoublack
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 13:54:00 [只看该作者]

非常感谢!!

回到顶部