Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]表标题问题

共有2904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bigeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]表标题问题  发帖心情 Post By:2015/1/16 18:20:00 [只看该作者]

甜版,我想把凭证的表标题居中,字体变大,该如何做呢,我找了一下,没找到相关的设置。另外,日期我想弄成yyyy年MM月dd日格式,dataformat下代码如下:e.value = format(e.value,"yyyy年MM月dd日"),单并未改变。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/17 8:57:00 [只看该作者]

上例子

回到顶部
bigeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/17 15:10:00 [只看该作者]

Bin版,麻烦您给看一下。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:练习用.rar

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/17 15:26:00 [只看该作者]

1.你不是已经实现了么

2.想要控制格式的话,就不能用日期框控件,只能用文本框.

回到顶部
bigeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/17 15:46:00 [只看该作者]

(1)我是想把:摘要、会计科目、.....这一行标题居中,行高增大一些,字体弄大点,因为这样打印出来太难看了。

回到顶部
bigeng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/18 10:32:00 [只看该作者]

甜版,给看一下。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/18 10:50:00 [只看该作者]

打印代码

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()

For Each c As object In Doc.Body.Children
    If c.Gettype.Name Like "*Table*" Then
        Dim t As prt.RenderTable = c
        t.Rows(0).Height = 30
        t.Rows(0).Style.BackColor = Color.Red
        t.Rows(0).Style.Font = New Font("宋体", 12, FontStyle.Bold) '设置字体
        For i As Integer = 0 To t.Cols.Count - 1
            t.Cells(0,i).Style.TextAlignHorz = prt.AlignHorzEnum.Center
        Next
    End If
Next

doc.Preview

回到顶部
bigeng
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/18 11:32:00 [只看该作者]

甜版,我的上面的例子中,data控件能够转成“yyyy年MM月dd日”格式吗?

回到顶部
bigeng
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/18 11:34:00 [只看该作者]

DateTimePicker控件

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/18 11:46:00 [只看该作者]

不能,打印之前处理一下

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()

Dim d As Date
For Each c As object In Doc.Body.Children
    If c.Gettype.Name Like "*Table*" Then
        Dim t As prt.RenderTable = c
        t.Rows(0).Height = 30
        t.Rows(0).Style.BackColor = Color.Red
        t.Rows(0).Style.Font = New Font("宋体", 12, FontStyle.Bold) '设置字体
        For i As Integer = 0 To t.Cols.Count - 1
            t.Cells(0,i).Style.TextAlignHorz = prt.AlignHorzEnum.Center
        Next
    Else If c.Gettype.name Like "*Text*" AndAlso Date.TryParse(c.text, d) Then
        c.text = Format(cdate(c.text), "yyyy年MM月dd日")
    End If
Next

doc.Preview

回到顶部
总数 12 1 2 下一页