Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求教单列条件锁定代码

共有2870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
supwork
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
求教单列条件锁定代码  发帖心情 Post By:2015/1/16 20:49:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "日期" Then
    Dim pr2 As DataRow
    pr2 = DataTables("包装日计划").Find("产品代码 = '" & e.DataRow("产品代码") & "'and 包装日期 = #" & e.DataRow("日期") & "#")
    If pr2 IsNot Nothing Then
        e.DataRow("总箱数") = pr2("总箱数")
        DataTables("扫码记录主表").DataCols("总箱数").AllowEdit = False
    End If
End If

以上代码为表 列数据改变后执行,如果在包装日计划中已有计划箱数,则取得该计划箱数,并锁定该总箱数列。现在数据是取过来了,但锁定功能没实现。

另 DataTables("扫码记录主表").DataCols("总箱数").AllowEdit = False
这句代码能保存,但没有执行,

如何写E参数代码?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/17 8:53:00 [只看该作者]

数据取过来了,怎么可能没锁定呢.你要么是搞错列和表名,要么别的地方有解锁列的代码.
搞不定就上例子吧

回到顶部
supwork
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/1/17 11:10:00 [只看该作者]

恩锁定是锁定了

如何将

DataTables("扫码记录主表").DataCols("总箱数").AllowEdit = False

写成E参数的呢

另如何用代码 设置控件不可用

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/17 11:13:00 [只看该作者]

只能指定表,这里没有E参数

可以设置控件的.Enabled属性=False 或者TRUE

回到顶部