Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目事件执行的先后顺序是怎样的

共有2429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjzsdu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目事件执行的先后顺序是怎样的  发帖心情 Post By:2015/1/17 13:17:00 [只看该作者]

beforeloadinnertable 和 beforeconnectouterdatabase 这两个事件的顺序是哪个先
我的连接字符串中的外部数据库的地址是放在内部表中的,在beforeconnectouterdatabase 中设置连接字符串
中间会报一个“未将对象引用到实例”的错误,可是最后还是能连上。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/17 14:08:00 [只看该作者]

当然要先连接数据源beforeconnectouterdatabase 

才能加载表beforeloadinnertable 

最终能连上,却不是你设置的那个了.而是默认值

回到顶部
sjzsdu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/17 19:23:00 [只看该作者]

有没有这样的变量,可以存储我外部数据库的路径。能在系统设置的窗口中设定,除了人为的更改,变量值一直不变。
我试了Vars变量,重新打开系统后,Vars变量的值丢了,没用。
static变量,不能跨事件引用,也没有用。
用全局变量,重新打开后其值也会丢失的。
 最后想到把变量存在内部的表中,结果就是我一楼说的那样。
bin老师指点一下

回到顶部
黄训良
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/17 23:11:00 [只看该作者]

参考这儿的例子: http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=60727

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/18 9:12:00 [只看该作者]

你可以用saveconfigvalue,或者保存在一个文本文件txt里面

http://www.foxtable.com/help/topics/1544.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/0682.htm

回到顶部