Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 指令单里如何显示产品的子件

共有2532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1473 积分:9556 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
指令单里如何显示产品的子件  发帖心情 Post By:2015/1/17 19:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我有三个表格,我可以用excel 报表来打印指令单(生产9600B这个产品),但是如何将8600B的子件(即“零件用量” 表里面的BD340B和WH140)也显示在指令上面呢?谢谢。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/18 9:40:00 [只看该作者]

简单一点,用父子表打印。零件用量列加一列,比如叫 关联列,打印之前,给对应的行的关联列赋值为 指令单 的产品代号

或者是,做一个表格,打印之前,把相关的数据填充到新表里去。

http://www.foxtable.com/help/topics/0204.htm

回到顶部
edisontsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1473 积分:9556 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2015/1/18 10:52:00 [只看该作者]

可否用写程式的方法将所要生产的零件及其子件、孙件(甚至曾孙件......)一次性在生产单里面打印出来呢?程式怎么写?谢谢

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/18 11:19:00 [只看该作者]

不行,必须先把数据弄到一个表,再生成。

http://www.foxtable.com/help/topics/2416.htm

回到顶部