Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口联动和模拟鼠标的问题

共有2890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hqy168168
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口联动和模拟鼠标的问题  发帖心情 Post By:2015/1/18 1:05:00 [只看该作者]

有两个问题请大师们指点:
一、窗口联动
有多个窗口:“窗1”、“窗口1-1”、“窗口2”、“窗口3”、”窗口4“,...
"窗1"是主窗口,"窗口1-1"是独立窗口(显示最大、最小控制按钮和控制框),所有主窗口都是通过点击菜单打开的

请问各位大师下列要求如何通过代码实现?
     当"窗1"是当前显示的窗口时,"窗口1-1"同时显示在“窗口1”界面上
     当"窗1"不是当前显示的窗口时,"窗口1-1"自动最小化(不是关闭)
谢谢!

二、模拟按键
有两个按钮”button1"和"button2"
怎么做到在鼠标左键按下button1 后,模拟鼠标左键按下button2

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2015/1/18 8:32:00 [只看该作者]

案例:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口联动及模拟鼠标单击.foxdb

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/18 9:08:00 [只看该作者]

编写MainTableChanged事件,如果切换到了某表,就控制窗口的最大化最小化

e.Form.BaseForm.WindowState = 1 ' 0-2随便选

http://www.foxtable.com/help/topics/0663.htm

回到顶部
hqy168168
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/18 14:40:00 [只看该作者]

感谢,但是我不是要使其最大或最小化,而是:
当"窗1"是当前显示的窗口时,"窗口1-1"同时以原尺寸显示在“窗口1”界面上
"窗口1-1"是独立窗口,以原尺寸显示,不是让其最大化或最小化)
当"窗1"不是当前显示的窗口时,"窗口1-1"自动最小化(不是关闭)

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/18 15:06:00 [只看该作者]

你能看3楼吗?

Forms("窗口1-1").BaseForm.WindowState = 1 ' 0-2随便选

回到顶部