Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 直接打印窗口速度太慢

共有3143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
supwork
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
直接打印窗口速度太慢  发帖心情 Post By:2015/1/18 22:03:00 [只看该作者]

现有窗口"条码扫描窗口","条码打印窗口",需要在"条码扫描窗口"中通过按钮 直接打印 "条码扫描窗口" 的直接调用代码如何写?

用代码打开"条码扫描窗口" 页面设置代码如何写?

另窗口能导入矢量表格不,比如用CorelDRAW做的表格,如果能够用窗口制作复杂不规则的表格就要容易多了?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/18 22:05:00 [只看该作者]

回到顶部
supwork
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/1/18 23:12:00 [只看该作者]

代码是写好了,也实现了直接打印了.

唉问题又来了,FT直接打印准备时间时间太长,有正在打印提示,(如果预览也同样有等待时间有提示),等待时间有1,2秒 ,这对于打印一张普通单据如出库单,这个等待时间用户可能能接受.但感觉效率慢,FT就怎么做不到像EXCEL样点击打印就打印了呢?

如果用FT做成品包装连续工作,就很吃力了, 客户要求,每扫描一个产品二维码,就自动打印一张一维码,每扫描6个产品就打印一张小包条码. 用户几乎1秒钟扫描2-3个产品,这如果用FT来设计完成,怎么搞呀?

希望官方继续提高打印运行效率, 最起码

1,先取消 打印或者打印预览过程中的那个提示,有提示虽好看,但绝对影响速度,这种提示 是绣花枕头,好看不中用.(根据经验让计算机在执行代码过程中给出提示非常影响速度,就如复杂表格内容处理不关闭表格绘制一样)

2,改为静默后台打印,就算打印慢点,打印命令内容在后台排队,大不了条码扫描完了,用户去装产品,包装完了再去打印机那里取条码.(有提示功能就绝对后台不了)

真心希望FT越来越好越来越快.

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/19 9:06:00 [只看该作者]

呃,你可以扫描多张条码后,再一起打印啊,可以参考专业报表设计。

http://www.foxtable.com/help/topics/2093.htm

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2015/1/19 9:15:00 [只看该作者]

用专业报表吧 我一次打印800张标签也就瞬间的事

回到顶部
supwork
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 22:14:00 [只看该作者]

我是扫描6张一起打印的,问题是就算6张一起打印同样的问题还存在,不过我用BARTEND专业条码打印软件完美解决了,纯后台直接打印,客户只管不停的扫描,该出条码时就自动出条码.用户感觉不到第三方软件的存在,无任何屏幕提示.

FT官方真的很固执,窗口打印的速度真心需要加快.

回到顶部
freeants
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 22:42:00 [只看该作者]

不过我用BARTEND专业条码打印软件完美解决了

求完美解决方案

回到顶部
supwork
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 22:52:00 [只看该作者]

学学老大们 如果需要的人多,就放出来

回到顶部
freeants
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 22:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看   当然人多了 

回到顶部