Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]降低狐表运行占用内存的办法

共有14670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/3/22 15:44:00 [显示全部帖子]

楼主测试有无效果呀。想法是好,不知可行么?

回到顶部
baoxyang
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/3/23 13:12:00 [显示全部帖子]

在项目属性的项目事件的SystemIdle
SetProcessWorkingSetSize(GetCurrentProcess, -1, -1)
提示未声明名称“SetProcessWorkingSetSize”呢?我在全局代码中已加入

<DllImport("kernel32.dll")> _
Public Function SetProcessWorkingSetSize(ByVal hProcess As Integer, _
    ByVal dwMinimumWorkingSetSize As Integer, _
    ByVal dwMaximumWorkingSetSize As Integer) _
    As Integer
End Function

<DllImport("kernel32.dll")> _
Public Function GetCurrentProcess() As Integer
End Function

不知哪里有问题,全局代码是放在菜单有个“全局代码”中的吧。

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 14:32:00 [显示全部帖子]

是这样操作的。重启过,你用什么版本的,是最新的吗?

回到顶部
baoxyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 8:30:00 [显示全部帖子]

我这边是按楼主的一样的呀,就是不行。

回到顶部
baoxyang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 8:58:00 [显示全部帖子]

在原项目上不行,新建项目就OK!请老大分析下什么原因造成的。原来旧版的全局代码删除不掉,新版没有删除就看不到之前的全局代码了。

回到顶部