Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问如何用表中的一个单元格数据做为生成的文件名

共有3741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxy_123456
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问如何用表中的一个单元格数据做为生成的文件名  发帖心情 Post By:2015/1/19 11:32:00 [只看该作者]

请问如何用表中的一个单元格数据做为生成的文件名?

如何修改代码?

Dim wbr As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
Dim
tm As String  = ProjectPath & "Attachments\出库单.doc" '指定模板文件
Dim
fl1 As String = ProjectPath & "Reports\出库单.doc" '指定目标文件
Dim
fl2 As String = ProjectPath & "Reports\出库单.pdf" '指定目标PDF文件
Dim
wrt As New WordReport(Tables("出库"),tm,fl1) '定义一个WordReport
wrt
.Build() '逐行生成报表
wrt
.SaveToPDF(fl2) '保存为PDF文件
wrt
.Quit() '退出
wbr
.AddRess = fl2

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/19 11:33:00 [只看该作者]

Dim fl1 As String = ProjectPath & "Reports\" & Tables("出库").Current("编号") & ".doc" '指定目标文件
Dim fl2 As String = ProjectPath & "Reports\" & Tables("出库").Current("编号") & ".pdf" '指定目标PDF文件

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
信达
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 14:04:00 [只看该作者]

老师,如果是带年夜日后缀的话,怎么写代码呢?比如:20150211.xls

Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\" & Tables("订单").#"Data.Today"# & ".xls" '指定目标文件?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/11 14:29:00 [只看该作者]

Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\" & Tables("出库").Current("编号") & Format(Date.Today,"yyyyMMdd") & ".xls" '指定目标文件?

回到顶部