Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教:关于substring的用法

共有3489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
peterx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:关于substring的用法  发帖心情 Post By:2015/1/19 13:31:00 [只看该作者]

下代码放在双击事件中,错误提示:未找到double 的公共成员:substring,请老师指点:

Dim dr As DataRow
Dim name As String =Tables("设备经费管理").Current("支付记录_经手人1")
dr = DataTables("内部通讯录").Find("姓名 = '" & name & "'")
Tables("设备经费管理").Current("支付记录_经1员工号")= dr("ID号").substring(3,4) 

MessageBox.Show("谢谢!")

回到顶部
80帅兜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/19 13:55:00 [只看该作者]

dr("ID号")   的ID号设置的什么格式的?

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/19 13:58:00 [只看该作者]

Tables("设备经费管理").Current("支付记录_经1员工号")= dr("ID号").tostring().substring(3,4) 

回到顶部
peterx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/19 16:05:00 [只看该作者]

谢谢老师。

回到顶部