Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个公式怎么转换?

共有12361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjyou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个公式怎么转换?  发帖心情 Post By:2010/3/22 20:16:00 [只看该作者]

易表中有下列公式,请高手指点以下,在FOXTABLE中如何转换?
if([地点] ="新八",[Q混],
if([地点] ="新九",[Q混],
if([地点] ="新一",Round(Sqrt((760-([负压]/0.133)) * [压差]/(273+[温度])) * 0.621 * [孔板系数] * [浓度校正系数],2),
if([地点] ="新二",Round(Sqrt((760-([负压])) * [压差]/(273+[温度])) * 0.621 * [孔板系数] * [浓度校正系数],2),
Round(Sqrt((760+Quotient((-[标高]),12)-[负压]) * [压差]/(273+[温度])) * 0.621 * [孔板系数] * [浓度校正系数],2)))))
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表.table

回到顶部
ssqq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 20:56:00 [只看该作者]

用foxtable表达更加复杂一些,要编写ColChanged代码来进行egrid的刷新公式功能。其实用egrid挺好的,为什么要用foxtable呢?
我最近做了一个foxtable刷新公式的界面,类似egrid的公式格式,(看样转换egrid的刷新公式到foxtable更加有用),直接执行后,效果一样。近期会发布

回到顶部
jjyou
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 21:12:00 [只看该作者]

期待中

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/3/23 9:56:00 [只看该作者]

楼主还是上传狐表示例文件吧,便于代码的测试

回到顶部
jjyou
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 23:23:00 [只看该作者]

附表

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表.table

回到顶部