Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求代码(开发板)请狐爸看看有招吗?

共有13782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqc360
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求代码(开发板)请狐爸看看有招吗?  发帖心情 Post By:2010/3/22 21:31:00 [只看该作者]

求"带薪工时"列结算代码:
要求相等:
1.当"姓名"列相同,"星期几"=0 时,本周合计"请假工时"=<8 时,"带薪工时"=8
2.当"姓名"列相同,"星期几"=8 时,前一天或后一天"出勤工时">=8 时,"带薪工时"=8 否则为空

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加班工资.rar

回到顶部
wqc360
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 0:13:00 [只看该作者]

大家帮帮呀,顶上去

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 0:48:00 [只看该作者]

等买了开发版本再来~~~~~``

回到顶部
wqc360
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 1:00:00 [只看该作者]

明天我做一个试用版的大家好帮忙

回到顶部
czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 1:23:00 [只看该作者]

看不懂。
姓名同时如何解释?是与上一行相同时?

回到顶部
wqc360
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 2:38:00 [只看该作者]

1.意思是:姓名为同一个人,"星期几"=0时,判断本行"日期"(-1到-6)6行"请假工时"合计=<8 时,"带薪工时"=8
也就是说如果张三的考勤,2010年3月21日为星期天,本行"星期几"=0,本星期天是否有计算工资条件是上周(1楼要求本周,其实上周更合理,所以与1楼有一点不同)及3月15到3月20日请假工时不超过8小时,就给计算工资,及"星期几"=0的行的"带薪工时"=8.
2.意思是:如碰到节假日(在另一表是定节假日日期,由"星期几"列得到"8")同一个人,及"星期几"=8时,判断本行"日期"-1行或1行的"出勤工时">=8 时,"带薪工时"=8 否则为空
也就是说如果张三的考勤,2010年1月1日为节假日,如果2009年12月31日或者2010年1月2日张三有出勤8小时以上,本节假日即有工资,及本行的"带薪工时"=8。也就是判断请假有没有跨到节假日,如有,则不享受带薪节假日。
如5月1-3号连续3天节假日,以上就不行了,如果4月30日出勤有8小时,5月4号无出勤,可得到5月1日带薪工时=8,2、3号无法得到。如5月4号出勤8小时,1、2号又无法得到。
能否再加上条件:如星期几=8(及节假日),其上一行或下一行(1或-1)的带薪工时=8时,本行带薪工时=8.

回到顶部