Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教列表项目

共有2859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
请教列表项目  发帖心情 Post By:2015/1/21 20:13:00 [只看该作者]

甜老大:好!
下面的代码为何无效?写在currentchanged事件中
If e.Table.Current.IsNull("贷方科目") = True Then
            e.Table.Cols("借方科目").ComboList = DataTables("字典").GetComboListString("科目","","序号")
        End If

If e.Table.Current.IsNull("借方科目") = True Then
            e.Table.Cols("贷方科目").ComboList = DataTables("字典").GetComboListString("科目","","序号")
        End If
也就是同行的两列,当一列为空内容为空时,另一列才显示下拉列表,否则不显示

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/21 20:16:00 [只看该作者]

需要加入,去掉另一列的下拉内容,如

If e.Table.Current.IsNull("贷方科目") = True Then
    e.Table.Cols("借方科目").ComboList = DataTables("字典").GetComboListString("科目","","序号")
Else
    e.Table.Cols("贷方科目").ComboList = ""
End If

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/1/21 20:21:00 [只看该作者]

谢谢!
另外请教,表的列名字母与汉字,长与短有无说法?

回到顶部
hbhb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 20:21:00 [只看该作者]

还有变量?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/21 20:25:00 [只看该作者]

呃,表名、变量名,多长都行。

回到顶部
hbhb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 20:32:00 [只看该作者]

效率与占用内存是否一样?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 20:45:00 [只看该作者]

呃,一样,不要在意这些细节。

回到顶部