Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助datetimapicker如何返回系统当前时间

共有3036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bxa820
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助datetimapicker如何返回系统当前时间  发帖心情 Post By:2015/1/22 8:24:00 [只看该作者]

点击增加行时,两个datetimapicker如何返回系统当前时间,第一个返回日期,第二个返回几点几分,代码如何写?写在什么事件中?小白在此
图片点击可在新窗口打开查看
谢大神们指点。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/22 8:26:00 [只看该作者]

绑定了列? 那就为列赋值

tables("XX").current("日期")=date.today
tables("XX").current("时间")=date.now

写到窗口ALterLoad

回到顶部
bxa820
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 8:42:00 [只看该作者]

绑定了列
窗口ALterLoad中写入
tables("时间测试").current("日期")=date.today
tables("时间测试").current("时间")=date.now
预览时候提示运行错误
按此在新窗口浏览图片
未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/22 8:45:00 [只看该作者]

if tables("时间测试").current isnot nothing then
  tables("时间测试").current("日期")=date.today
tables("时间测试").current("时间")=date.now
end if

回到顶部
bxa820
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 8:56:00 [只看该作者]

谢谢您的细心指导图片点击可在新窗口打开查看
现在点击增加行后两个datetimapicker的内容都还是是空的,需要用鼠标点击控件后,按空格键才会显示当前时间,如何在点击增加行后直接显示?
谢谢。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/22 9:01:00 [只看该作者]

DataRowAdded事件,加入

e.DataRow("日期")=date.today
e.DataRow("时间")=date.now

回到顶部