Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ParamArray 参数传递疑问

共有2734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打错潇洒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ParamArray 参数传递疑问  发帖心情 Post By:2015/1/22 10:34:00 [只看该作者]

ParamArray  传递是数组参数

问题1: 如果我想循环产生一个参数 如何传递进去

Sub studentScores(ByVal ParamArray scores() As String)
    For i As Integer = 0 To UBound(scores, 1)
        Debug.WriteLine("Score " & i & ": " & scores(i))
    Next i
End Sub

传递一个 参数 dim s() as string = {"1","2"} 实际是 scores =  s 数组
我需要的是 s数组传递进去后 识别 为 scores("1","2")
如何将 s数组 转换为 scores() 的 数组参数 而不是数组类型

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/22 10:36:00 [只看该作者]

studentScores(s)

回到顶部
打错潇洒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 10:47:00 [只看该作者]

为什么会这样子 是自动识别吗?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/22 10:48:00 [只看该作者]

可以这么理解

回到顶部