Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]打印出来的条码位置总是和显示的不符

共有3789人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loongtai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]打印出来的条码位置总是和显示的不符  发帖心情 Post By:2015/1/22 17:15:00 [只看该作者]

本想打印出预览的效果:

图片点击可在新窗口打开查看
说明文本在上,条码在中间,条码内容在下.
可打印出来的却是这样:

图片点击可在新窗口打开查看
整体都靠下,条码内容没能打印出来。
打印代码是这样设置的:
 bar.Code = 1-1
    bar.Text=“M6螺母”
    bar.TextAlignment = Barpro.Alignment.Abovecenter
    img = new prt.RenderImage
    img.Image = bar.GetImage
    Doc.Body.Children.Add(img)
    doc.PageSetting.Height=12  ‘标签纸高度12mm
    doc.PageSetting.Width=40  ’标签纸宽度40mm
    doc.PageSetting.BottomMargin=0
    doc.PageSetting.TopMargin=0
    doc.PageSetting.RightMargin=0
    doc.PageSetting.LeftMargin=0
    doc.PageSetting.Landscape=True
    Doc.Print
不知如何设置能正确打印。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/22 17:22:00 [只看该作者]

1、你的纸张没放好;

2、高度调一下,比如  

img.x = 10

img.y = 10

回到顶部
loongtai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 17:36:00 [只看该作者]

调节说明文本的上文本间距属性是什么?bar.?????

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/22 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用loongtai在2015-1-22 17:36:00的发言:
调节说明文本的上文本间距属性是什么?bar.?????

这个你在条码设计器那里调整,能调就调,不能调就设置不了的。

回到顶部
loongtai
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 22:21:00 [只看该作者]

我是用代码设置的,不是在条码设计器

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 0:07:00 [只看该作者]

以下是引用loongtai在2015-1-22 22:21:00的发言:
我是用代码设置的,不是在条码设计器

调试好了,再拷贝代码出来。

回到顶部