Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录文件找不到

共有2893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/23 10:26:00 [显示全部帖子]

呃,红色代码,必须是目录名,而不是文件名

For Each file As String In filesys .GetFiles("C:\Users\19880034\Documents\Foxtable项目\")
Output.Show(file)
Next

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/23 10:27:00 [显示全部帖子]

如果要操作excel,参考这里 http://www.foxtable.com/help/topics/1144.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 11:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用信达在2015-1-23 11:24:00的发言:
老师,一般来说统计表中的合计、总计都放在下面,如果我想把它放在上面,也就是把合计、总计的表格固定住,应该怎么设计Excel模板啊?

设计标记,然后在报表事件那里写代码

http://www.foxtable.com/help/topics/1396.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1954.htm

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 16:46:00 [显示全部帖子]

只需要写 beforeBuild 事件

Select Case e.Book.TempLate
    Case "合同明细"

e.Book.Marks("非含税价格") = DataTables("合同明细").Compute("Sum(金额)")
        e.Book.Marks("含税价格") = DataTables("订单").Compute("Sum(金额)*1.17")
End Select

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 16:56:00 [显示全部帖子]

呃,不需要写 BuildDetail事件,看2楼

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 16:57:00 [显示全部帖子]

Select Case e.Book.TempLate
    Case "合同明细"

e.Book.Marks("非含税价格") = DataTables("合同明细").Compute("Sum(金额)")
        e.Book.Marks("含税价格") = DataTables("订单").Compute("Sum(金额)") * 1.17
End Select

回到顶部