Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 判断节假日是否应带薪(狐爸帮我看看好吗)

共有17015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqc360
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/25 17:56:00 [只看该作者]

我改了以下,好像没报警了,晚上再测试一下。在此谢谢C版和狐爸。

回到顶部
wqc360
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/25 23:34:00 [只看该作者]

星期天的带薪工时代码测试已Ok,谢谢C版和狐爸,我是把10楼的红色代码改成如下:

Dim dt1 As DataTable = DataTables("主管考勤")

if dr("星期几") = 0 Then

Dim d1 as Date = dr("日期")

Dim Sum As Integer = dt1.Compute("Sum(主管考勤工时_请假)","姓名 = '" & dr("姓名") & "' And 日期 >= #" & d1.AddDays(-6) & "# And 日期 <= #" & dr("日期") & "#")

if Sum < 8 Then

dr("节假日带薪工时") = 8

Else

dr("节假日带薪工时") = Nothing

End If

Else

End If
但是自从运行了10楼的代码,到现在一直出现保存时提示出错,提示窗口见15楼,保存代码我用:

Ctype(ApplicationMenu.LeftItems("Save"), RibbonMenu.Button).PerformClick()

For
Each dt As DataTable In DataTables

dt.Save()'保存所有数据

Next

两个都一样,不知是怎么回事。

回到顶部
czy
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/3/26 1:12:00 [只看该作者]

以下是引用wqc360在2010-3-25 23:34:00的发言:
星期天的带薪工时代码测试已Ok,谢谢C版和狐爸,我是把10楼的红色代码改成如下:

Dim dt1 As DataTable = DataTables("主管考勤")

if dr("星期几") = 0 Then

Dim d1 as Date = dr("日期")

Dim Sum As Integer = dt1.Compute("Sum(主管考勤工时_请假)","姓名 = '" & dr("姓名") & "' And 日期 >= #" & d1.AddDays(-6) & "# And 日期 <= #" & dr("日期") & "#")

if Sum < 8 Then

dr("节假日带薪工时") = 8

Else

End If

Else

End If
但是自从运行了10楼的代码,到现在一直出现保存时提示出错,提示窗口见15楼,保存代码我用:

Ctype(ApplicationMenu.LeftItems("Save"), RibbonMenu.Button).PerformClick()

For
Each dt As DataTable In DataTables

dt.Save()'保存所有数据

Next

两个都一样,不知是怎么回事。

压缩项目,删除Catch文件夹,重启项目。

回到顶部
wqc360
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 18:41:00 [只看该作者]

保存解决了,重置列又出问题,以前能通过的,一个一个的试,最后找到问题,总算搞好了,谢谢C版

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3