Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 试了一下专业报表的数据绑定

共有19554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gjq65
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
试了一下专业报表的数据绑定  发帖心情 Post By:2008/9/21 9:29:00 [只看该作者]

试了一下专业报表的数据绑定,根据帮助,在示例文件“专业报表.Table”中命令窗口执行下面的代码:

Dim doc As New PrintDoc
Dim
rt As New prt.RenderText
rt.DataBinding.DataSource = BindTables(
"订单") '将rt绑定到订单表
rt.Text=
"[Fields!产品.Value]" '设置打印字段

doc.body.Children.Add(rt)
doc.Preview()
按帮助说会打印出订单表中每一行的产品名称, 可执行后,为什么全是 显示的[Fields!列名称.Value]。搞不懂啊
    还是觉得老易表的报表设计功能得心应手,定位准确!

回到顶部
gjq65
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/21 9:45:00 [只看该作者]

今天没人上班?

回到顶部
gdtgl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/21 10:53:00 [只看该作者]

也试了下帮助中其他专业报表中的例子,同样有楼主的问题....应又是出错了.等完善

回到顶部
贺老六
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/21 11:11:00 [只看该作者]

呵呵,有bug,正在处理

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/22 8:53:00 [只看该作者]

这个问题,9月22日的更新,已将处理了。

我不太喜欢划线。

单据和套打我会有excel报表,出报告,我可能用文章套打。

分组统计报表我直接设置好汇总模式再打印表。

回到顶部