Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下面代码问题,是不是有BUG?

共有11672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpxjw_zyl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下面代码问题,是不是有BUG?  发帖心情 Post By:2010/3/25 15:42:00 [只看该作者]

For Each dc As DataCol in DataTables("zszy").DataCols
    For Each dr As DataRow in DataTables("zstb").DataRows
        Dim drr As DataRow = DataTables("zszy").Find(" " & dc.name & " = '" & dr(dc.name) & "'")
        If drr IsNot Nothing Then
            exit for ’drr行不为空就退出不更改内容
        Else
            dr(dc.name) = "志愿错误"  ’无drr行在当前行列内标出“志愿错误”
        End If
    Next
Next
上述代码为什么不能执行,请大家帮我分析一下
加粗
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:志愿填报.rar

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/3/25 15:48:00 [只看该作者]

这样看看行不行?

For Each dc As DataCol in DataTables("zszy").DataCols
    For Each dr As DataRow in DataTables("zstb").DataRows
        Dim drr As DataRow = DataTables("zszy").Find(dc.name & " = '" & dr(dc.name) & "'")
        If drr Is Nothing Then
            dr(dc.name) = "志愿错误"  '无drr行在当前行列内标出"志愿错误"
        End If
    Next
Next

回到顶部
lpxjw_zyl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/25 16:02:00 [只看该作者]

楼主的代码行了,为什么我的代码不行吗?

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/3/26 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用lpxjw_zyl在2010-3-25 16:02:00的发言:

楼主的代码行了,为什么我的代码不行吗?

你不就是楼主吗?图片点击可在新窗口打开查看     至于你的代码不行,是被你Exit啦~ 

回到顶部