Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]菜单代码问题

共有3707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/28 11:07:00 [只看该作者]

If e.Col.Name = "选择行" Then
    If User.Roles <> "张经理" Then
        e.cancel = True
    End If
Else
    If e.Row("JBDW") <> User.Group OrElse e.Row("录入人") <> User.NAME OrElse e.Row.IsNULL("fh") = False Then '在编辑某行前,会自动判断负责此行的部门列是否和登录用户所属分组相同,如果不同,则取消编辑.
        e.Cancel = True
    End If
End If

回到顶部
爱相随
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/28 11:09:00 [只看该作者]

我的逻辑是:

比如表A有一列是“选择行”列为逻辑值列,还有一列是“审核”列,除“选择行”列当编辑人是经理时,他可以编辑“选择行”列,并进行审核,但他不能编辑修改其他列,其他列由经办人编辑的,经理只是审核作用,根据“选择行”的数量审核哪些行,但对其他列的值是不能修改的。当经理审核后,经办人也不能进行任何编辑,除非在审核前或取消审核后,经办人可以编辑。经理在未审核的条件下可以编辑“选择行”列,其他任何人任何条件下是不能编辑的,只能查看。

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/28 11:16:00 [只看该作者]

看11楼。

回到顶部
爱相随
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/28 11:33:00 [只看该作者]

太感谢了

回到顶部
总数 14 上一页 1 2